Autunno, i Tesori del Sottobosco

Sabato 18 ottobre Corte San Ruffillo ti invita ad una cena per esaltare i tesori del Sottobosco, Funghi e Tartufo, sapientemente preparati dal nostro chef e abbinati a 5 vini di nostra produzione dai Sommelier Caterina Valbonesi and Flavio Della Luna.

Menu

  • Antipasti:
    – Vellutata di ceci e porcini profumata rosmarino con vela croccante
    – Uovo, poché su crostone di pane artigianale, con scaglie di tartufo nero e spinaci ripassati;
  • Primo: Risotto Carnaroli mantecato in bianco con scaglie di tartufo bianco;
  • Secondo: Rollé di coniglio in porchetta con patate al forno e porcini saltati;
  • Dessert: bavarese al cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco;

 

Menù con abbinamento vini al calice 58,00€, prenotazione obbligatoria, posti limitati, richiesta caparra confirmatoria di 15€.

 

Inizio serata 20:30.

 

Per info e prenotazioni

info@cortesanruffillo.it o 348 9404101 anche whatsapp.

Share
Pin
Tweet
Related

Instagram