Pranzo di pasqua

Un’occasione perfetta per riunirsi e celebrare la gioia di stare insieme.


Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua:

Antipasti: Crema di ceci rosmarino con polpettine di carne;
Strudel di pasta sfoglia con verdure di stagione del nostro orto Bio e formaggio.
Primo: Crespelle gratinate ripiena di ricotta, erbette e stridoli con mandorle sfilettate tostate.
Secondo: Trancio di costolette d’agnello con demi-glace profumata alla salvia, carciofi saltati alla menta e patate arrosto;
Dolce: Uovo di cioccolato ripieno al tiramisù.

 

(In alternativa come secondo è disponibile su richiesta:
Guancetta di manzo brasata al sangiovese, carciofi saltati alla menta e patate arrosto;)

 

Proposta vegetariana

Antipasti: Crema di ceci rosmarino con polpettine di riso;
Strudel di pasta sfoglia con verdure di stagione del nostro orto Bio e formaggio.
Primo: Crespelle gratinate ripiena di ricotta, erbette e stridoli con mandorle sfilettate tostate.
Secondo: Millefoglie di patate e rapa rossa taleggio con carciofi saltati alla menta e patate arrosto.
Dolce: Uovo di cioccolato ripieno al tiramisù.

 

Vini proposti in abbinamento:
Sangiovese Superiore Biologico o AmorMio, vino Bianco fermo biologico

 

Menù completo 53,00€ a testa, Acqua, vino e coperto inclusi, tutte le altre bevande escluse.

Possibilità di menù alternativo per Bimbi.


Posti limitati solo su prenotazione.

Share
Pin
Tweet
Related

SEMI PIACI 2a edizione

Sabato 4 e domenica 5 maggio a Corte San Ruffillo tornerà SEMI PIACI _ idee verdi in fermento, una mostra mercato ad ingresso libero con laboratori per grandi e piccini, concerti speciali, conferenze e workshop.

Instagram