Pranzo di pasqua

Un’occasione perfetta per riunirsi e celebrare la gioia di stare insieme.


Ecco la nostra proposta per il pranzo di Pasqua:

Antipasti: Crema di ceci rosmarino con polpettine di carne;
Strudel di pasta sfoglia con verdure di stagione del nostro orto Bio e formaggio.
Primo: Crespelle gratinate ripiena di ricotta, erbette e stridoli con mandorle sfilettate tostate.
Secondo: Trancio di costolette d’agnello con demi-glace profumata alla salvia, carciofi saltati alla menta e patate arrosto;
Dolce: Uovo di cioccolato ripieno al tiramisù.

 

(In alternativa come secondo è disponibile su richiesta:
Guancetta di manzo brasata al sangiovese, carciofi saltati alla menta e patate arrosto;)

 

Proposta vegetariana

Antipasti: Crema di ceci rosmarino con polpettine di riso;
Strudel di pasta sfoglia con verdure di stagione del nostro orto Bio e formaggio.
Primo: Crespelle gratinate ripiena di ricotta, erbette e stridoli con mandorle sfilettate tostate.
Secondo: Millefoglie di patate e rapa rossa taleggio con carciofi saltati alla menta e patate arrosto.
Dolce: Uovo di cioccolato ripieno al tiramisù.

 

Vini proposti in abbinamento:
Sangiovese Superiore Biologico o AmorMio, vino Bianco fermo biologico

 

Menù completo 53,00€ a testa, Acqua, vino e coperto inclusi, tutte le altre bevande escluse.

Possibilità di menù alternativo per Bimbi.


Posti limitati solo su prenotazione.

Share
Pin
Tweet
Related

Ferragosto

Dal soggiorno al relax in piscina, poi il pranzo della tradizione: al ristorante o a bordo piscina

Instagram