Pranzo di Natale

Il giorno che sa di buono, di pace ma anche di eccitazione, di tradizione ma anche di novità.
Il Natale come lo vuoi tu, qui.
A Corte San Ruffillo.


Pranzo dalle 12:30 alle 13:30

 

Antipasto: Polpettine di cappone su crema di rapa rossa e cavolo nero croccante;

Primo: Cappelletti della tradizione in brodo di cappone;

Secondo: Guancetta di vitellone brasato al sangiovese con polenta alla griglia;

Dessert: Panettone di Natale con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato fondente.

 

Proposta vegetariana

Antipasto: Flan di zucca su crema di formaggio erborinato e briciole di amaretti;

Primo: Cappelletti della tradizione in brodo di verdure;

Secondo: Involtini di cavolo verza alle verdure su crema di ricotta affumicata;

Dessert : Panettone di Natale con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato fondente.

 

Menu con acqua, Azdora o Sangiovese a scelta e coperto 45,00€ a persona. Solo su prenotazione.

Share
Pin
Tweet
Related

Ferragosto

Dal soggiorno al relax in piscina, poi il pranzo della tradizione: al ristorante o a bordo piscina

Instagram