Pesce ad aprile… e non è uno scherzo!

Sabato 1 aprile a cena e domenica 2 aprile a pranzo proponiamo un menu a base di pesce… e non è uno scherzo!

 

Anche la nostra nostra Spa è aperta. Abbina il pranzo o la cena di pesce ad un ingresso nella nostra Spa, dove troverai una vasca idromassaggio con acqua riscaldata, sauna, bucket shower, bagno turco e docce emozionali.

 

Ecco le nostre proposte

 

 

 

 

Menu “Pesce ad aprile”

 

Antipasto

Seppia con piselli rivisitata dal nostro Chef

Calice in abbinamento

Classico, Metodo classico Corte San Ruffillo

 

Primo

Passatelli con brunoise di verdure, vongole e pesto di basilico

Calice in abbinamento

AmorMio, Vino Bianco fermo Corte San Ruffillo

 

Secondi

Filetto di branzino con crema al topinambur e insalatina di carciofi al limone e menta

Fritto di calamari e gamberi con verdure e patate

Calice in abbinamento

Azdora, Albana di Corte San Ruffillo

 

Dessert

Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie al cioccolato

 
 

Costo comprensivo di coperto, vino, acqua e caffè € 55,00

 

La proposta del menu “Pesce ad Aprile” è disponibile anche per i vegetariani: scrivici a info@cortesanruffillo.it

 

Domenica 2 aprile potrai vivere anche un’esperienza partecipando al bagno sonoro con Kaji.

 

Clicca qui per informazioni

 

 

 
 
Share
Pin
Tweet
Related

Verso Oriente

dal 19 al 23 luglio
Benessere per la mente ed il corpo, yoga, workshop, sapori, saperi, market ad ingresso
libero…
tutto con uno sguardo Verso Oriente.

Instagram