News & Eventi
Autunno col bene che ti voglio
Cena vegan gourmet a cura della cuoca Nicoletta Donini
Funghi & Tartufo
Una cena in onore dei Principi del Sottobosco, Funghi e Tartufo, sapientemente preparati dai nostri chef e abbinati a 5 vini di nostra produzione dai Sommelier della delegazione di Forlì di AIS Romagna.
Pranzo in occasione della Sagra del Tartufo
Un pranzo nelle due domeniche della storica sagra.
October brunch
Il modo più gustoso per iniziare la giornata, reso ancora più unico con l’accesso alla SPA
Bagno sonoro
Kaji guiderà il risveglio articolare ed il bagno sonoro con le campane tibetane. A seguire è possibile sia la SPA sia il BRUNCH.
Volo in Mongolfiera
Un pomeriggio per grandi e piccini.
Pranzo di Ferragosto
Il Pesce in collina, scopri il menù.
Promo soggiorni in agosto
Soggiorna due notti in agosto, c’è una sorpresa per te!
Picnic sotto le stelle
Picnic per la notte di San Lorenzo, scopri cosa troverai nel cestino!