Sabato 18 ottobre Corte San Ruffillo ti invita ad una cena per esaltare i tesori del Sottobosco, Funghi e Tartufo, sapientemente preparati dal nostro chef e abbinati a 5 vini di nostra produzione dai Sommelier Caterina Valbonesi e Flavio Della Luna.
Menu
- Antipasti:
– Vellutata di ceci e porcini profumata rosmarino con vela croccante
– Uovo, poché su crostone di pane artigianale, con scaglie di tartufo nero e spinaci ripassati; - Primo: Risotto Carnaroli mantecato in bianco con scaglie di tartufo bianco;
- Secondo: Rollé di coniglio in porchetta con patate al forno e porcini saltati;
- Dessert: bavarese al cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco;
Menù con abbinamento vini al calice 58,00€, prenotazione obbligatoria, posti limitati, richiesta caparra confirmatoria di 15€.
Inizio serata 20:30.
Per info e prenotazioni
info@cortesanruffillo.it o 348 9404101 anche whatsapp.