Autunno col bene che ti voglio

Autunno col bene che ti voglio


Cena vegan gourmet a cura della cuoca Nicoletta Donini.
Un menu intrigante con i sapori della stagione dorata.

 

Vellutata vicia faba, cicorie spadellate con peperoncino e uva passa, chips di riso venere, scaglie di vegformaggio della casa;

 

Millefoglie di zucca, burro di mandorle, limone e salsa di spinaci;

 

Composizione di sfiandre piastrate, straccetti di ceci, cubi di muscolo di grano, crema di porcini e riduzione al Sangiovese;

 

Torta Cheese cake, base di biscotto alla farina di castagne, mousse al limone e salsa ai mirtilli di Civago;

 

Menu comprensivo di acqua e coperto e pane del Forno Demetra di Longiano 32,00€


Inizio serata ore 20:30, posti limitati, prenotazione obbligatoria.

Share
Pin
Tweet
Related

Ferragosto

Dal soggiorno al relax in piscina, poi il pranzo della tradizione: al ristorante o a bordo piscina

Instagram