Autunno col bene che ti voglio

Autunno col bene che ti voglio


Cena vegan gourmet a cura della cuoca Nicoletta Donini.
Un menu intrigante con i sapori della stagione dorata.

 

Vellutata vicia faba, cicorie spadellate con peperoncino e uva passa, chips di riso venere, scaglie di vegformaggio della casa;

 

Millefoglie di zucca, burro di mandorle, limone e salsa di spinaci;

 

Composizione di sfiandre piastrate, straccetti di ceci, cubi di muscolo di grano, crema di porcini e riduzione al Sangiovese;

 

Torta Cheese cake, base di biscotto alla farina di castagne, mousse al limone e salsa ai mirtilli di Civago;

 

Menu comprensivo di acqua e coperto e pane del Forno Demetra di Longiano 32,00€


Inizio serata ore 20:30, posti limitati, prenotazione obbligatoria.

Share
Pin
Tweet
Related

Funghi & Tartufo

Una cena in onore dei Principi del Sottobosco, Funghi e Tartufo, sapientemente preparati dai nostri chef e abbinati a 5 vini di nostra produzione dai Sommelier della delegazione di Forlì di AIS Romagna.

October brunch

Il modo più gustoso per iniziare la giornata, reso ancora più unico con l’accesso alla SPA

Instagram