Menu alla Carta

Antipasti

Radicchio e Bruciatini

Radicchio e Bruciatini

9,00
Salumi di Corte San Ruffillo accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola

Salumi di Corte San Ruffillo accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola

[a,f]
12,00
Selezione di formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

Selezione di formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

[f]
12,00
Tagliere misto di salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

Tagliere misto di salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

[f]
15,00
Selezione di salumi di Mora Romagnola di CSR, chutney di nostra produzione e piadina romagnola

Selezione di salumi di Mora Romagnola di CSR, chutney di nostra produzione e piadina romagnola

[a,f]
14,00
Battuta di filetto di manzo e cervo con salse in abbinamento

Battuta di filetto di manzo e cervo con salse in abbinamento

[i]

17,00

Primi Piatti

Pappardella con ragù di capriolo

Pappardella con ragù di capriolo

[a,b,f,h]
14,00
Chitarrina verde su purea di melanzane con scalogno e briciole di salsiccia

Chitarrina verde su purea di melanzane con scalogno e briciole di salsiccia

[a,b,f]
13,00
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

[a,b,h]
12,00
Crespelle ripiene di ricotta ed erbe fini con spuma di rapa rossa

Crespelle ripiene di ricotta ed erbe fini con spuma di rapa rossa

[a,b,f]
14,00
Il tricolore nel piatto(Cappellacci ripieni di burrata, pomodorini e basilico con gocce di basilico)

Il tricolore nel piatto(Cappellacci ripieni di burrata, pomodorini e basilico con gocce di basilico)

[a,b,f,g]
14,00

Secondi Piatti

Petto di anatra con patata mantecata, fricandò di verdure e salsa al Pinot Noir di CSR

Petto di anatra con patata mantecata, fricandò di verdure e salsa al Pinot Noir di CSR

[a,h]
17,00
Tagliata di manzo gr. 450 con patate al rosmarino e spinaci saltati

Tagliata di manzo gr. 450 con patate al rosmarino e spinaci saltati

26,00
Costoletta di maialino cacio e uovo su patata rosti e radicchio saltato

Costoletta di maialino cacio e uovo su patata rosti e radicchio saltato

[b,f]
14,00
Piatto Vegetariano: sformato di biete con composizione di verdure

Piatto Vegetariano: sformato di biete con composizione di verdure

[b,f]
13,00
Costoletta di cervo con cipollotto brasato, pomodorino Confit e salsa ai frutti rossi

Costoletta di cervo con cipollotto brasato, pomodorino Confit e salsa ai frutti rossi

[h]
21,00

Contorni

Spinaci saltati e pomini Confit

Spinaci saltati e pomini Confit

5,00
Verdure del giorno

Verdure del giorno

5,00
Patate al rosmarino

Patate al rosmarino

5,00
Insalata mista piccola

Insalata mista piccola

5,00
Insalata mista grande

Insalata mista grande

7,00

Dolci

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

[a,b,f,g]
3,00
Biscotteria accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

Biscotteria accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

7,00
Sorbetto del giorno (chiedere al personale di sala)

Sorbetto del giorno (chiedere al personale di sala)

5,00
Zuppa inglese

Zuppa inglese

[a,b,f]
6,00
Cassata soffiata

Cassata soffiata

[f,g]
6,00
Crostatina con crema pasticcera al cioccolato e pere

Crostatina con crema pasticcera al cioccolato e pere

[a,b,f]
6,00
Semifreddo alla nocciola e rosmarino con gel al cacao

Semifreddo alla nocciola e rosmarino con gel al cacao

[a,b,f]
6,00