Menu alla Carta

Antipasti

Terrina di Foie Gras con pere senapate, arancia e pane integrale

Terrina di Foie Gras con pere senapate, arancia e pane integrale

[a,i]
18,00
Salumi di Corte San Ruffillo accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola

Salumi di Corte San Ruffillo accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola

[a,f]
12,00
Selezione di formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

Selezione di formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

[f]
12,00
Tagliere misto di salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

Tagliere misto di salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

[f]
15,00
Selezione di salumi di Mora Romagnola di CSR, chutney di nostra produzione e piadina romagnola

Selezione di salumi di Mora Romagnola di CSR, chutney di nostra produzione e piadina romagnola

[a,f]
14,00
Uovo morbido con crema di zucca violina e vela di pane integrale

Uovo morbido con crema di zucca violina e vela di pane integrale

[a,b]
12,00

Primi Piatti

Pappardelle con ragù di lepre

Pappardelle con ragù di lepre

[a,b,f,h]
14,00
Raviolo con ricotta e cavolo nero su crema di cannellini, salsa di pomodorini

Raviolo con ricotta e cavolo nero su crema di cannellini, salsa di pomodorini

e briciole di pane tostato [a,b,f]
14,00
Passatello asciutto con carciofi e guanciale CSR

Passatello asciutto con carciofi e guanciale CSR

[a,b,f]
13,00
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

[a,b,h]
12,00
Crespelle ripiene di ricotta e radicchio con crema di erborinato e miele CSR

Crespelle ripiene di ricotta e radicchio con crema di erborinato e miele CSR

[a,b,f]
14,00
Cappelletto romagnolo in brodo di fagiano

Cappelletto romagnolo in brodo di fagiano

[a,b,f,h]
14,00

Secondi Piatti

Costoletta di cervo con cipollotto brasato, broccoli saltati e salsa ai frutti rossi

Costoletta di cervo con cipollotto brasato, broccoli saltati e salsa ai frutti rossi

[h]
21,00
Piatto vegetariano: Sformato di cime di rapa con composizione di verdure

Piatto vegetariano: Sformato di cime di rapa con composizione di verdure

[b,f]
13,00
Galletto farcito con cipolla e paprika, patata mantecata e cavolo nero saltato

Galletto farcito con cipolla e paprika, patata mantecata e cavolo nero saltato

16,00
Anchetta di vitello su patata rosti, radicchio e salsa al porto

Anchetta di vitello su patata rosti, radicchio e salsa al porto

14,00

Contorni

Frico di verdure

Frico di verdure

5,00
Verdure del giorno

Verdure del giorno

5,00
Patate al rosmarino

Patate al rosmarino

5,00
Insalata mista piccola

Insalata mista piccola

5,00
Insalata mista grande

Insalata mista grande

7,00

Dolci

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

[a,b,f,g]
3,00
Biscotteria accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

Biscotteria accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

7,00
Sorbetto del giorno (chiedere al personale di sala)

Sorbetto del giorno (chiedere al personale di sala)

5,00
Zuppa inglese

Zuppa inglese

[a,b,f]
6,00
Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie di cioccolato

Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie di cioccolato

[a,b,f]
6,00
Crostatina con crema pasticcera al cioccolato e pere

Crostatina con crema pasticcera al cioccolato e pere

[a,b,f]
6,00
Pannacotta al forno, con amaretti e salsa mou

Pannacotta al forno, con amaretti e salsa mou

[b,f]
6,00