Menu alla Carta

Antipasti

Spuma fredda di asparagi con uovo cotto a bassa temperatura e parmigiano croccante

Spuma fredda di asparagi con uovo cotto a bassa temperatura e parmigiano croccante

[b,f]
11,00
Salumi di Corte San Ruffillo

Salumi di Corte San Ruffillo

accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola
[a, f]
12,00
Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

[f]
12,00
Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

[f]
15,00
Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

[a,f]
14,00
Battuta di puledro con tartufo nero, olio EVO di Corte San Ruffillo e riduzione di aceto balsamico

Battuta di puledro con tartufo nero, olio EVO di Corte San Ruffillo e riduzione di aceto balsamico

14,00

Primi Piatti

Passatello su crema di piselli e guanciale croccante di Corte San Ruffillo

Passatello su crema di piselli e guanciale croccante di Corte San Ruffillo

[a,b,f]
13,00
Chitarrina nera con asparagi, mandorle tostate e menta

Chitarrina nera con asparagi, mandorle tostate e menta

[a,b,f,g]
13,00
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

[a,b,h]
12,00
Crespelle ripiene di ricotta e porcini con crema di zafferano

Crespelle ripiene di ricotta e porcini con crema di zafferano

[a,b,f]
14,00
Ravioli di caprino ed erba cipollina con pesto alla maggiorana

Ravioli di caprino ed erba cipollina con pesto alla maggiorana

[a,b,f,g]
14,00

Secondi Piatti

Piccione di primo passo con carciofo moretto di Corte San Ruffillo,

Piccione di primo passo con carciofo moretto di Corte San Ruffillo,

salsa al Porto e crostini dei suoi fegatini

[a,h]
21,00
Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e spinaci saltati

Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e spinaci saltati

25,00
Grigliatina di maiale con radicchio e zucchine

Grigliatina di maiale con radicchio e zucchine

15,00
Hamburger vegetariano di patata, fagioli cannellini e asparagi

Hamburger vegetariano di patata, fagioli cannellini e asparagi

[b,f,a]
12,00
Filetto di maiale su erbette colorate, pomodorini confit e fondo bruno aromatizzato al pepe verde

Filetto di maiale su erbette colorate, pomodorini confit e fondo bruno aromatizzato al pepe verde

[h]
14,00

Contorni

Piselli e spinaci saltati

Piselli e spinaci saltati

5,00
Verdure del giorno

Verdure del giorno

5,00
Patate al rosmarino

Patate al rosmarino

5,00
Insalata mista piccola

Insalata mista piccola

5,00
Insalata mista grande

Insalata mista grande

7,00

Dolci

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

[a,b,f,g]
3,00
Biscotteria accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

Biscotteria accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

7,00
Sorbetto del giorno

Sorbetto del giorno

5,00
Gelato fior di latte con frutta cotta caramellata e granella di arachidi salata

Gelato fior di latte con frutta cotta caramellata e granella di arachidi salata

[f,d]
6,00
Cassata soffiata

Cassata soffiata

[f,g]
6,00
Crostatina con crema pasticcera e fragole fresche

Crostatina con crema pasticcera e fragole fresche

[a,b,f]
6,00
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con crema cannella e arancia

Tortino al cioccolato dal cuore caldo con crema cannella e arancia

[f,b,a]
6,00