Menu alla Carta

Antipasti

Fagottino croccante di ricotta affumicata e cavolo nero su crema di zucca e cardamomo

Fagottino croccante di ricotta affumicata e cavolo nero su crema di zucca e cardamomo

11,00
Salumi di Corte San Ruffillo

Salumi di Corte San Ruffillo

accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola
12,00
Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

12,00
Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

15,00
Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

14,00
Radicchio di campo, uovo di quaglia in camicia, aceto e guanciale scottato

Radicchio di campo, uovo di quaglia in camicia, aceto e guanciale scottato

11,00
Carciofo crudo con violino di agnello

Carciofo crudo con violino di agnello

14,00

Primi Piatti

Gnocchetti di zucca e patate con scalogno e lardo di Corte San Ruffillo

Gnocchetti di zucca e patate con scalogno e lardo di Corte San Ruffillo

11,00
Cappelletti in brodo di fagiano

Cappelletti in brodo di fagiano

14,00
Mezzi paccheri pastificio Rummo con crema di porro e cavoletti di Bruxelle scottati

Mezzi paccheri pastificio Rummo con crema di porro e cavoletti di Bruxelle scottati

12,00
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

12,00
Ravioli seduti di stracchino, pepe e brumoise di pere

Ravioli seduti di stracchino, pepe e brumoise di pere

14,00
Pappardella con ragù di cinghiale

Pappardella con ragù di cinghiale

13,00

Secondi Piatti

Cinghiale in salmì con polenta grigliata

Cinghiale in salmì con polenta grigliata

15,00
Petto di anatra in tre cotture con cappuccio viola e prugne secche

Petto di anatra in tre cotture con cappuccio viola e prugne secche

20,00
Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e indivia scottata

Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e indivia scottata

23,00
Animelle, carciofi e pepite di foie grass con salsa al Porto e tartufo nero

Animelle, carciofi e pepite di foie grass con salsa al Porto e tartufo nero

14,00
Piatto vegetariano: sformato di cardi Corte San Ruffillo e composizione di verdure

Piatto vegetariano: sformato di cardi Corte San Ruffillo e composizione di verdure

11,00

Dolci

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

3,00
<i>accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo</i>

accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

7,00
Sorbetto del giorno

Sorbetto del giorno

5,00
Tortino con cuore caldo al cioccolato e crema all'arancia

Tortino con cuore caldo al cioccolato e crema all'arancia

6,00
Mascarpone soffiato in cialda croccante e polvere di caffé

Mascarpone soffiato in cialda croccante e polvere di caffé

6,00
Sfogliatina con crema al cioccolato, pepe di Assam e pere stufate al rum

Sfogliatina con crema al cioccolato, pepe di Assam e pere stufate al rum

6,00