Menu alla Carta

Antipasti

Uovo morbido con spuma fredda di asparagi con pane croccante al carbone

Uovo morbido con spuma fredda di asparagi con pane croccante al carbone

[a,b,f]
10,00
Salumi di Corte San Ruffillo

Salumi di Corte San Ruffillo

accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola
[a, f]
12,00
Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

[f]
12,00
Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

[f]
15,00
Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

[a,f]
14,00
Radicchio con bruciatini di guanciale e riduzione di aceto balsamico

Radicchio con bruciatini di guanciale e riduzione di aceto balsamico

11,00

Primi Piatti

Passatello dell'orto con crema di pomodori secchi e menta

Passatello dell'orto con crema di pomodori secchi e menta

[a,b,g,h]
12,00
Gnocchi alla romana con ragù di lepre

Gnocchi alla romana con ragù di lepre

[a,b,f,g,h]
13,00
Raviolo di caprino con pesto di dragoncello

Raviolo di caprino con pesto di dragoncello

[a,b,f,g,h]
14,00
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

[a,b,h]
12,00
Cappelletto di Castel San Pietro con scalogno, guanciale e zucchine

Cappelletto di Castel San Pietro con scalogno, guanciale e zucchine

[a,b,f]
14,00

Secondi Piatti

Petto di anatra in tre cotture al miele con erbette di campo e patata mantecata

Petto di anatra in tre cotture al miele con erbette di campo e patata mantecata

16,00
Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e indivia scottata

Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e indivia scottata

25,00
Animelle, asparagi e pepite di foie grass con salsa al Porto e tartufo primaverile

Animelle, asparagi e pepite di foie grass con salsa al Porto e tartufo primaverile

20,00
Piatto vegetariano: sformato di asparagi di Corte San Ruffillo e composizione di verdure

Piatto vegetariano: sformato di asparagi di Corte San Ruffillo e composizione di verdure

[a,b,f,g,h]
11,00
Filetto di maialino su erbette e pomodorini confit

Filetto di maialino su erbette e pomodorini confit

14,00

Dolci

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

[a,b,f,g]
3,00
<i>accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo</i>

accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

7,00
Sorbetto del giorno

Sorbetto del giorno

5,00
Zuppa inglese di Corte San Ruffillo

Zuppa inglese di Corte San Ruffillo

[b,f,a]
6,00
Cannolo croccante con spuma di cioccolato e fragole di Corte San Ruffillo

Cannolo croccante con spuma di cioccolato e fragole di Corte San Ruffillo

[a,b,f]
6,00
Gelato fior di latte con crumble salato e pesche sciroppate di produzione Corte San Ruffillo

Gelato fior di latte con crumble salato e pesche sciroppate di produzione Corte San Ruffillo

6,00