Menu alla Carta

Antipasti

Assaggio della nostra Passione: Affettati di Corte San Ruffillo

Assaggio della nostra Passione: Affettati di Corte San Ruffillo

Piccola selezione di prodotti locali e di nostra produzione
9,00
Tagliere di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte

Tagliere di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte

11,00
Il Gran Ruffillo

Il Gran Ruffillo

Il meglio della produzione di Corte in stagionatura e il profumo dei formaggi del territorio
15,00
Battuta di gambero di fiume con concassea di mela verde e salsa agrodolce

Battuta di gambero di fiume con concassea di mela verde e salsa agrodolce

15,00
Burrito vegetariano leggermente speziato con crema di zucca e pepe sechuan

Burrito vegetariano leggermente speziato con crema di zucca e pepe sechuan

11,00
Crema di castagna, panna acida e guanciale croccante

Crema di castagna, panna acida e guanciale croccante

12,00

Primi Piatti

Tutta la nostra pasta è fresca e fatta in casa!

Tagliatelle al Ragù Romagnolo

Tagliatelle al Ragù Romagnolo

Ragù Romagnolo di nostra produzione: se ti è piaciuto puoi portarlo a casa acquistandolo alla cassa!
10,00
Mezzelune ripiene alle erbette e ricotta con burro e salvia

Mezzelune ripiene alle erbette e ricotta con burro e salvia

11,00
Tortello di patate al ragù

Tortello di patate al ragù

12,00
Orzotto al sedano rapa, soia e sentore di liquirizia

Orzotto al sedano rapa, soia e sentore di liquirizia

11,00
Cannelloni di ricotta, radicchio e bruciatini

Cannelloni di ricotta, radicchio e bruciatini

13,00

Secondi Piatti

Tagliata di manzo servita con verdura dell'Orto di San Ruffillo, salse e maionese fatte in casa

Tagliata di manzo servita con verdura dell'Orto di San Ruffillo, salse e maionese fatte in casa

Verdura secondo stagionalità - peso da 450gr in su - prezzo all'etto
4,50
Suprema di faraona, riduzione al marsala e frutti di bosco con verdure saltate di stagione

Suprema di faraona, riduzione al marsala e frutti di bosco con verdure saltate di stagione

14,00
Involtini di coniglio al sentor di tartufo con spinacelle all’uvetta e rhum

Involtini di coniglio al sentor di tartufo con spinacelle all’uvetta e rhum

13,00
Sfere di verdure in pasta kataifi, crema al cavolo nero e feta

Sfere di verdure in pasta kataifi, crema al cavolo nero e feta

11,00

Contorni

I nostri secondi piatti vengono serviti con i contorni abbinati, tuttavia sono disponibili anche le seguenti ulteriori proposte

Patate arrostite

Patate arrostite

5,00
Insalata di Verdure stagionali

Insalata di Verdure stagionali

6,00
“Dal Nostro Orto”: L'Ortaggio del Giorno disponibile secondo la stagionalità

“Dal Nostro Orto”: L'Ortaggio del Giorno disponibile secondo la stagionalità

5,00

Dolci

Babà al cioccolato con crema leggera alla vaniglia

Babà al cioccolato con crema leggera alla vaniglia

7,00
L’Irish coffée

L’Irish coffée

6,00
I sorbetti dell’inverno: selezione di sorbetti

I sorbetti dell’inverno: selezione di sorbetti

Piatto vegano
6,00
Mousse di yogurt greco con crema al karkadé

Mousse di yogurt greco con crema al karkadé

7,00