Menu alla Carta

Antipasti

Trippa fritta accompagnata da salsa al pomodoro con paprika fumè

Trippa fritta accompagnata da salsa al pomodoro con paprika fumè

[a,b,h]
13,00
Salumi di Corte San Ruffillo accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola

Salumi di Corte San Ruffillo accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola

[a,f]
12,00
Selezione di formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

Selezione di formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

[f]
12,00
Tagliere misto di salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

Tagliere misto di salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

[f]
15,00
Selezione di salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo

Selezione di salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo

(prosciutto, spalla, coppa) con chutney di nostra produzione e piadina romagnola [a,f]
14,00
Involtino croccante ripieno di verdure e zenzero con maionese soffiata alla soia

Involtino croccante ripieno di verdure e zenzero con maionese soffiata alla soia

[a,f]
12,00

Primi Piatti

Chitarrina verde su crema di pecorino, fave e briciole di pane al carbone

Chitarrina verde su crema di pecorino, fave e briciole di pane al carbone

[a,b,f]
14,00
Passatello asciutto su fonduta di Taleggio, cavoletti di Bruxelle e granella di noci

Passatello asciutto su fonduta di Taleggio, cavoletti di Bruxelle e granella di noci

[a,b,f]
14,00
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

[a,b,h]
13,00
Mezzelune di rapa rossa con ricotta affumicata e noci, lardo e miele d'acacia

Mezzelune di rapa rossa con ricotta affumicata e noci, lardo e miele d'acacia

[a,b,f,g]
15,00
Cannellone ripieno di ricotta e cavolo cappuccio viola, con riduzione di aceto

Cannellone ripieno di ricotta e cavolo cappuccio viola, con riduzione di aceto

balsamico e mandorle tostate [a,b,f,h]
15,00

Secondi Piatti

Galletto farcito alle prugne su rapa rossa marinata e patata al forno

Galletto farcito alle prugne su rapa rossa marinata e patata al forno

[h]
16,00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su insalatina di finocchio e arance

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su insalatina di finocchio e arance

con salsa al sangiovese [h]
15,00
Tortilla con verdure croccanti, mais, fagioli cannellini e panna acida

Tortilla con verdure croccanti, mais, fagioli cannellini e panna acida

[a,f]
13,00
Tagliata di manzo (gr. 300) con patate al rosmarino e spinaci saltati

Tagliata di manzo (gr. 300) con patate al rosmarino e spinaci saltati

24,00
Costoletta di cinghiale con salsa al cacao, patata mantecata ed erbette saltate

Costoletta di cinghiale con salsa al cacao, patata mantecata ed erbette saltate

[h]
20,00

Contorni

Verdure del giorno

Verdure del giorno

5,00
Patate al rosmarino

Patate al rosmarino

5,00
Spinaci ed erbette saltate

Spinaci ed erbette saltate

5,00
Insalata mista piccola

Insalata mista piccola

5,00
Insalata mista grande

Insalata mista grande

7,00

Dolci

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

[a,b,f,g]
4,00
Biscotteria accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

Biscotteria accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

7,00
Sorbetto del giorno (chiedere al personale di sala)

Sorbetto del giorno (chiedere al personale di sala)

5,00
Sacher con gelatina al rum

Sacher con gelatina al rum

[a,b,f]
6,00
Cheesecake alla mia maniera (mousse allo yogurt) con salsa alle more

Cheesecake alla mia maniera (mousse allo yogurt) con salsa alle more

[a,f]
6,00
Crostatina con crema pasticcera, arance caramellate e arachidi salate

Crostatina con crema pasticcera, arance caramellate e arachidi salate

[a,b,d,f]
6,00
Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie di cioccolato

Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie di cioccolato

[a,b,f]
6,00