Menu alla Carta

Antipasti

Uovo morbido su crema di porcini con parmigiano croccante

Uovo morbido su crema di porcini con parmigiano croccante

11,00
Salumi di Corte San Ruffillo

Salumi di Corte San Ruffillo

accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola
12,00
Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

12,00
Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

15,00
Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

16,00
Bis di battuta di filetto di manzo e cervo con salse abbinate

Bis di battuta di filetto di manzo e cervo con salse abbinate

16,00
Terrina di Fois Gras con pere senapate, arance, pane all'uvetta

Terrina di Fois Gras con pere senapate, arance, pane all'uvetta

18,00

Primi Piatti

Strozzaprete con verdure del mio Orto

Strozzaprete con verdure del mio Orto

*Opzione anche senza glutine
11,00
Anelli di semolino con ragù di castrato al profumo di alloro

Anelli di semolino con ragù di castrato al profumo di alloro

12,00
Passatelli con scalogno, guanciale e zucchine

Passatelli con scalogno, guanciale e zucchine

12,00
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

12,00
Cappellaccio nero ripieno di burrata con funghi porcini

Cappellaccio nero ripieno di burrata con funghi porcini

13,00
Chitarrino con ragù bianco di vitello profumato all'arancia

Chitarrino con ragù bianco di vitello profumato all'arancia

13,00

Secondi Piatti

Filetto di maiale con cavolo nero e broccolo romano del nostro Orto

Filetto di maiale con cavolo nero e broccolo romano del nostro Orto

15,00
Piccione di primo passo con salsa al Porto e crostini dei suoi fegatini

Piccione di primo passo con salsa al Porto e crostini dei suoi fegatini

20,00
Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e radicchio brasato

Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e radicchio brasato

23,00
Petto di farano farcito e rollino di coscia

Petto di farano farcito e rollino di coscia

con crema di zucca, giardinetto di verdure e porro croccante
16,00
Piatto vegetariano: Sformato di squacquerone con composizione di verdure

Piatto vegetariano: Sformato di squacquerone con composizione di verdure

11,00

Dolci

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

3,00
<i>accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo</i>

accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

7,00
Sorbetto del giorno

Sorbetto del giorno

5,00
Semifreddo al rosmarino con riduzione al Porto, mandorla tostata e pepe rosa

Semifreddo al rosmarino con riduzione al Porto, mandorla tostata e pepe rosa

6,00
Ricotta soffiata con pesche sciroppate di Corte e croccante di nocciola

Ricotta soffiata con pesche sciroppate di Corte e croccante di nocciola

6,00
Semisfera di cioccolato con crema al limone e cardamomo, con spuma di fondente

Semisfera di cioccolato con crema al limone e cardamomo, con spuma di fondente

6,00