Menu alla Carta

Antipasti

Assaggio della nostra Passione: Affettati di Corte San Ruffillo

Assaggio della nostra Passione: Affettati di Corte San Ruffillo

Piccola selezione di prodotti locali e di nostra produzione
9,00
Tagliere di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte

Tagliere di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte

11,00
Il Gran Ruffillo

Il Gran Ruffillo

Il meglio della produzione di Corte in stagionatura e il profumo dei formaggi del territorio
15,00
Culaccia di produzione propria glassata in fonduta leggera e funghi freschi

Culaccia di produzione propria glassata in fonduta leggera e funghi freschi

11,00
Arrostino di coniglio

Arrostino di coniglio

farcito con salsiccia e radicchio tardivo accompagnato da sformatino di polenta e fossa di Sogliano
12,00
Tortino di patate e cavolo profumato all’olio e rosmarino con mandorle tostate

Tortino di patate e cavolo profumato all’olio e rosmarino con mandorle tostate

9,00
Vellutata di riso al bianco latte con porrotti saltati al lardo di nostra Corte e crostone al grana

Vellutata di riso al bianco latte con porrotti saltati al lardo di nostra Corte e crostone al grana

8,00

Primi Piatti

Tutta la nostra pasta è fresca e fatta in casa!

Tagliatelle al Ragù Romagnolo

Tagliatelle al Ragù Romagnolo

Ragù Romagnolo di nostra produzione: se ti è piaciuto puoi portarlo a casa acquistandolo alla cassa!
10,00
Mezzelune ripiene alle erbette e ricotta con burro e salvia

Mezzelune ripiene alle erbette e ricotta con burro e salvia

11,00
Tortelli di patata con ragù tradizionale

Tortelli di patata con ragù tradizionale

12,00
Farro Bio perlato 100% Corte San Ruffillo, saltato alla zucca, menta e scorzetta di limone

Farro Bio perlato 100% Corte San Ruffillo, saltato alla zucca, menta e scorzetta di limone

10,00
Passatello di Romagna mantecato allo scalogno, porcini con crema di squacquerone

Passatello di Romagna mantecato allo scalogno, porcini con crema di squacquerone

13,00
Gnocco di rapa rossa, cacio e pepe con ricotta salata

Gnocco di rapa rossa, cacio e pepe con ricotta salata

12,00
La sfoglia lorda ripiena al foie gras e ricotta in brodo di porro affumicato al profumo di zenzero

La sfoglia lorda ripiena al foie gras e ricotta in brodo di porro affumicato al profumo di zenzero

11,00

Secondi Piatti

Tagliata di manzo servita con verdura dell'Orto di San Ruffillo, salse e maionese fatte in casa

Tagliata di manzo servita con verdura dell'Orto di San Ruffillo, salse e maionese fatte in casa

Verdura secondo stagionalità - peso da 450gr in su - prezzo all'etto
4,50
Filetto di maiale alle erbe aromatiche accompagnato da cime di rapa saltate e demiglass al mandarino

Filetto di maiale alle erbe aromatiche accompagnato da cime di rapa saltate e demiglass al mandarino

14,00
Petto d’anatra al miele di Acacia di San Ruffillo su riduzione di melograno e cracker artigianale

Petto d’anatra al miele di Acacia di San Ruffillo su riduzione di melograno e cracker artigianale

16,00
Carrè di Agnello in rostì di patata con senape, soia e miele con broccoli saltati, burro e timo

Carrè di Agnello in rostì di patata con senape, soia e miele con broccoli saltati, burro e timo

18,00
Quaglie ripiene al profumo di salvia su risotto al salto e caviale di tartufo

Quaglie ripiene al profumo di salvia su risotto al salto e caviale di tartufo

14,00
Frittelle di zucca e rosmarino con emulsione di yogurt greco e amaretti

Frittelle di zucca e rosmarino con emulsione di yogurt greco e amaretti

8,00

Contorni

I nostri secondi piatti vengono serviti con i contorni abbinati, tuttavia sono disponibili anche le seguenti ulteriori proposte

Patate arrostite

Patate arrostite

5,00
Insalata di Verdure stagionali

Insalata di Verdure stagionali

6,00
“Dal Nostro Orto”: L'Ortaggio del Giorno disponibile secondo la stagionalità

“Dal Nostro Orto”: L'Ortaggio del Giorno disponibile secondo la stagionalità

5,00

Dolci

Coppa di Gelato alla liquirizia cremoso al caffè, ristretto di menta e crema soffiata alla vaniglia

Coppa di Gelato alla liquirizia cremoso al caffè, ristretto di menta e crema soffiata alla vaniglia

5,00
Semifreddo al mascarpone con croccantino e crumble al cacao

Semifreddo al mascarpone con croccantino e crumble al cacao

7,00
Mousse al cioccolato 64% su frangipane salato al pistacchio con variazione di pera

Mousse al cioccolato 64% su frangipane salato al pistacchio con variazione di pera

7,00
Pera volpina al sangiovese di Corte San Ruffillo accompaganata da cake alla nocciola e limone

Pera volpina al sangiovese di Corte San Ruffillo accompaganata da cake alla nocciola e limone

6,00
I sorbetti dell’autunno: selezione di sorbetti

I sorbetti dell’autunno: selezione di sorbetti

6,00
Strudel di mele scomposto, zabaione tiepido

Strudel di mele scomposto, zabaione tiepido

6,00