Menu alla Carta

Antipasti

Crema di zucca con fagottino croccante di cavolo nero e ricotta affumicata

Crema di zucca con fagottino croccante di cavolo nero e ricotta affumicata

[a,f]
11,00
Salumi di Corte San Ruffillo

Salumi di Corte San Ruffillo

accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola
[a, f]
12,00
Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

[f]
12,00
Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

[f]
15,00
Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

[a,f]
14,00
Terrina di foie gras con pera senapata, arancia e pane al carbone

Terrina di foie gras con pera senapata, arancia e pane al carbone

[i,a]
18,00

Primi Piatti

Gnocchetti di zucca e patate con scalogno, rosmarino e lardo di Corte San Ruffillo

Gnocchetti di zucca e patate con scalogno, rosmarino e lardo di Corte San Ruffillo

[a,f,b]
12,00
Fettuccina viola con salsa di zafferano, porcini e liquirizia

Fettuccina viola con salsa di zafferano, porcini e liquirizia

[b,f,a]
14,00
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

[a,b,h]
12,00
Crespella con ricotta alle erbe aromatiche e fonduta di fossa

Crespella con ricotta alle erbe aromatiche e fonduta di fossa

[a,b,f]
14,00
Mezzo pacchero Rummo con crema di broccolo, gorgonzola e noci

Mezzo pacchero Rummo con crema di broccolo, gorgonzola e noci

[a,f,g]
12,00

Secondi Piatti

Cinghiale in salmì con polenta alla griglia

Cinghiale in salmì con polenta alla griglia

[h]
15,00
Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e cavolo nero

Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e cavolo nero

25,00
Pernice col suo fondo su patata mantecata, prugne e broccoli

Pernice col suo fondo su patata mantecata, prugne e broccoli

[h]
20,00
Piatto vegetariano: sformato di zucca con composizione di verdure

Piatto vegetariano: sformato di zucca con composizione di verdure

[b,f]
12,00
Coppa di maialino con patata rostì, cavoletti di Bruxelles e salsa al porto

Coppa di maialino con patata rostì, cavoletti di Bruxelles e salsa al porto

[f]
14,00

Dolci

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

[a,b,f,g]
3,00
<i>accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo</i>

accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

7,00
Sorbetto del giorno

Sorbetto del giorno

5,00
Strudel scomposto con mele e crema al Rum

Strudel scomposto con mele e crema al Rum

[a,b,f,g]
6,00
Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie di cioccolato

Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie di cioccolato

[a,b,f]
6,00
Panna cotta al pistacchio con salsa al cioccolato salato e granella di pistacchio

Panna cotta al pistacchio con salsa al cioccolato salato e granella di pistacchio

[f,g,a]
6,00