Menu alla Carta

Antipasti

Fagottino croccante di ricotta affumicata e cavolo nero su crema di zucca e cannella

Fagottino croccante di ricotta affumicata e cavolo nero su crema di zucca e cannella

11,00
Salumi di Corte San Ruffillo

Salumi di Corte San Ruffillo

accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola
12,00
Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

12,00
Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi

15,00
Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

Selezione di Salumi di Mora Romagnola di Corte San Ruffillo, Chutney di nostra produzione e piadina

16,00
Bis di battuta di filetto di manzo e cervo con salse abbinate

Bis di battuta di filetto di manzo e cervo con salse abbinate

16,00
Terrina di Fois Gras con pere senapate, arance, pane all'uvetta

Terrina di Fois Gras con pere senapate, arance, pane all'uvetta

18,00

Primi Piatti

Gnocchetti di zucca e patate con scalogno e lardo di Corte San Ruffillo

Gnocchetti di zucca e patate con scalogno e lardo di Corte San Ruffillo

11,00
Cappelletti in brodo di fagiano

Cappelletti in brodo di fagiano

14,00
Passatelli con cime di rapa e pesto di pomodori secchi

Passatelli con cime di rapa e pesto di pomodori secchi

12,00
Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

12,00
Cappellaccio nero ripieno di burrata con crema di foie gras e carciofi saltati

Cappellaccio nero ripieno di burrata con crema di foie gras e carciofi saltati

14,00
Pappardella con ragù di cinghiale

Pappardella con ragù di cinghiale

13,00

Secondi Piatti

Cinghiale in salmì con polenta grigliata

Cinghiale in salmì con polenta grigliata

15,00
Piccione di primo passo con salsa al Porto e crostini con i suoi fegatini

Piccione di primo passo con salsa al Porto e crostini con i suoi fegatini

20,00
Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e cavolo nero

Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e cavolo nero

23,00
Galletto incappucciato e farcito (trittico di cappuccio viola)

Galletto incappucciato e farcito (trittico di cappuccio viola)

14,00
Piatto vegetariano: sformato di cardi Corte San Ruffillo e composizione di verdure

Piatto vegetariano: sformato di cardi Corte San Ruffillo e composizione di verdure

11,00

Dolci

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

Biscotteria sfornata dalla nostra Cucina

3,00
<i>accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo</i>

accompagnata da calice di Passito di Corte San Ruffillo

7,00
Sorbetto del giorno

Sorbetto del giorno

5,00
Tortino con cuore caldo al cioccolato e crema al rum

Tortino con cuore caldo al cioccolato e crema al rum

6,00
Mascarpone soffiato in cialda croccante e polvere di caffé

Mascarpone soffiato in cialda croccante e polvere di caffé

6,00
Panna cotta alla mia maniera

Panna cotta alla mia maniera

6,00