Menu à la Carte

Starters

Crema di zucca con fagottino croccante di cavolo nero e ricotta affumicata

Crema di zucca con fagottino croccante di cavolo nero e ricotta affumicata

[a,f]
11.00
Corte San Ruffillo cold cuts

Corte San Ruffillo cold cuts

accompained by the Chutneys of our production and piadina romagnola
[a,f]
12.00
Selection of Cheeses with organic jams and Corte San Ruffillo honey

Selection of Cheeses with organic jams and Corte San Ruffillo honey

[f]
12.00
Mixed platter of cold cuts from Corte San Ruffillo and cheeses

Mixed platter of cold cuts from Corte San Ruffillo and cheeses

[f]
15.00
Selection of Mora Romagnola cold cuts of Corte San Ruffillo, Chutney of our production and piadina

Selection of Mora Romagnola cold cuts of Corte San Ruffillo, Chutney of our production and piadina

[a,f]
14.00
Terrina di foie gras con pera senapata, arancia e pane al carbone

Terrina di foie gras con pera senapata, arancia e pane al carbone

[i,a]
18.00

First Courses

Gnocchetti di zucca e patate con scalogno, rosmarino e lardo di Corte San Ruffillo

Gnocchetti di zucca e patate con scalogno, rosmarino e lardo di Corte San Ruffillo

[a,f,b]
12.00
Fettuccina viola con salsa di zafferano, porcini e liquirizia

Fettuccina viola con salsa di zafferano, porcini e liquirizia

[b,f,a]
14.00
Tagliatelle with our Ragout Romagnolo

Tagliatelle with our Ragout Romagnolo

[a,b,h]
12.00
Crespella con ricotta alle erbe aromatiche e fonduta di fossa

Crespella con ricotta alle erbe aromatiche e fonduta di fossa

[a,b,f]
14.00
Cappelletti romagnoli in brodo di fagiano

Cappelletti romagnoli in brodo di fagiano

[b,f,a,h]
14.00
Ravioli di cacciagione con ragù di lenticchie

Ravioli di cacciagione con ragù di lenticchie

[b,f,a,h]
15.00

Main Courses

Cinghiale in salmì con polenta alla griglia

Cinghiale in salmì con polenta alla griglia

[h]
15.00
Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e cavolo nero

Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e cavolo nero

25.00
Piatto vegetariano: Sformato di cardi con composizione di verdure

Piatto vegetariano: Sformato di cardi con composizione di verdure

[b,f]
12.00
Coppa di maialino con patata rostì, cavoletti di bruxelles e salsa al porto

Coppa di maialino con patata rostì, cavoletti di bruxelles e salsa al porto

[f]
14.00

Dessert

Biscuits baked by our Chefs

Biscuits baked by our Chefs

[a,b,f,g]
3.00
<i>accompanied by a glass of Passito di Corte San Ruffillo</i>

accompanied by a glass of Passito di Corte San Ruffillo

7.00
Sorbet of the day

Sorbet of the day

5.00
Strudel scomposto con mele e crema al Rum

Strudel scomposto con mele e crema al Rum

[a,b,f,g]
6.00
Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie di cioccolato

Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie di cioccolato

[a,b,f]
6.00
Panna cotta al pistacchio con salsa al cioccolato salato e granella di pistacchio

Panna cotta al pistacchio con salsa al cioccolato salato e granella di pistacchio

[f,g,a]
6.00
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con crema cannella e arancia

Tortino al cioccolato dal cuore caldo con crema cannella e arancia

[f,b,a]
6.00