Menu à la Carte

Appetizers

Gazpacho con verdure croccanti

Gazpacho con verdure croccanti

[a]
9.00
Gazpacho con crudo di trota affumicata

Gazpacho con crudo di trota affumicata

[a]
12.00
Salumi di Corte San Ruffillo accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola

Salumi di Corte San Ruffillo accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola

[a,f]
12.00
Selezione di formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

Selezione di formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo

[f]
12.00
Mixed cold cuts and cheeses of Corte San Ruffillo

Mixed cold cuts and cheeses of Corte San Ruffillo

[f]
15.00
Selection of Mora Romagnola cured meats from CSR, our own chutney

Selection of Mora Romagnola cured meats from CSR, our own chutney

and piadina romagnola (Romagna flat bread)
[a,f]
14.00
Battuta di filetto di cervo con salse in abbinamento

Battuta di filetto di cervo con salse in abbinamento

18.00

First Courses

Chitarrina nera su crema di zucchine e menta, con scalogno, pomodoro secco e granella di nocciola

Chitarrina nera su crema di zucchine e menta, con scalogno, pomodoro secco e granella di nocciola

[a,b,g]
14.00
Strozzaprete con carciofino moretto, guanciale croccante e scaglie di fossa

Strozzaprete con carciofino moretto, guanciale croccante e scaglie di fossa

[a,f]
14.00
Tagliatelle with meat sauce

Tagliatelle with meat sauce

[a,b,h]
13.00
Mezzo pacchero rummo su crema di peperone, peperone arrostito e ricotta affumicata

Mezzo pacchero rummo su crema di peperone, peperone arrostito e ricotta affumicata

[a,f]
13.00
Crespella con ricotta ed erbe fini e purea di melanzane

Crespella con ricotta ed erbe fini e purea di melanzane

[a,b,f]
15.00

Second Courses

Petto d'anatra con erbette colorate, patata schiacciata e salsa alla lavanda e miele

Petto d'anatra con erbette colorate, patata schiacciata e salsa alla lavanda e miele

[f]
16.00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con cipollotto, pomodorino confit

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con cipollotto, pomodorino confit

e salsa al sangiovese [h]
15.00
Panzanella con burrata e crema di basilico viola

Panzanella con burrata e crema di basilico viola

[a,f]
13.00
Tagliata di manzo (gr. 300) con patate al rosmarino ed erbette colorate

Tagliata di manzo (gr. 300) con patate al rosmarino ed erbette colorate

24.00
Hamburger vegetariano con pane al carbone, stracciatella, melanzane marinate

Hamburger vegetariano con pane al carbone, stracciatella, melanzane marinate

alla menta e crema di basilico [a,f]
13.00

Side Dishes

Vegetables of the day

Vegetables of the day

5.00
Rosemary potatoes

Rosemary potatoes

5.00
Erbette saltate

Erbette saltate

5.00
Small mixed salad

Small mixed salad

5.00
Large mixed salad

Large mixed salad

7.00

Dessert

Home-made biscuits

Home-made biscuits

[a,b,f,g]
4.00
Biscuits accompanied by a glass of Passito di Corte San Ruffillo

Biscuits accompanied by a glass of Passito di Corte San Ruffillo

7.00
Sorbet of the day (ask the staff)

Sorbet of the day (ask the staff)

5.00
Semifreddo alla pesca con crema allo yogurt e biscotto salato al cocco

Semifreddo alla pesca con crema allo yogurt e biscotto salato al cocco

[b,f]
6.00
Gelato fior di latte, fragola e crumble salato

Gelato fior di latte, fragola e crumble salato

[f,a]
6.00
Crostatina al cacao con crema alla nocciola e amarene

Crostatina al cacao con crema alla nocciola e amarene

[a,b,f,g]
6.00
Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie di cioccolato

Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie di cioccolato

[a,b,f]
6.00