Menu à la Carte

Appetizers

Terrina di Foie Gras con pere senapate, arancia e pane integrale

Terrina di Foie Gras con pere senapate, arancia e pane integrale

[a,i]
18.00
Cold cuts from Corte San Ruffillo accompanied by our own chutney

Cold cuts from Corte San Ruffillo accompanied by our own chutney

and piadina romagnola (Romagna flat bread)
[a,f]
12.00
Selection of cheeses with Bio compotes and honey from Corte San Ruffillo

Selection of cheeses with Bio compotes and honey from Corte San Ruffillo

[f]
12.00
Mixed cold cuts and cheeses of Corte San Ruffillo

Mixed cold cuts and cheeses of Corte San Ruffillo

[f]
15.00
Selection of Mora Romagnola cured meats from CSR, our own chutney

Selection of Mora Romagnola cured meats from CSR, our own chutney

and piadina romagnola (Romagna flat bread)
[a,f]
14.00
Crostini con porcini

Crostini con porcini

10.00

First Courses

Pappardelle con ragù di lepre

Pappardelle con ragù di lepre

[a,b,f,h]
14.00
Tagliatelle with meat sauce

Tagliatelle with meat sauce

[a,b,h]
12.00
Tagliatelle ai porcini

Tagliatelle ai porcini

[a,b,f]
15.00
Crespelle ripiene di ricotta e radicchio con crema di erborinato e miele CSR

Crespelle ripiene di ricotta e radicchio con crema di erborinato e miele CSR

[a,b,f]
14.00
Cappelletto romagnolo in brodo di fagiano

Cappelletto romagnolo in brodo di fagiano

[a,b,f,h]
14.00

Second Courses

Galletto farcito con cipolla e paprika, patata mantecata e cavolo nero saltato

Galletto farcito con cipolla e paprika, patata mantecata e cavolo nero saltato

15.00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con patate al forno e porcini

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con patate al forno e porcini

18.00
Vegetarian dish: chard flan with vegetable composition

Vegetarian dish: chard flan with vegetable composition

[b,f]
13.00
Tagliata di manzo (gr. 450) con patate al rosmarino e frico di verdure

Tagliata di manzo (gr. 450) con patate al rosmarino e frico di verdure

29.00

Side Dishes

Vegetables of the day

Vegetables of the day

5.00
Rosemary potatoes

Rosemary potatoes

5.00
Small mixed salad

Small mixed salad

5.00
Large mixed salad

Large mixed salad

7.00
Porcini fritti

Porcini fritti

[a]
15.00
Porcini alla griglia

Porcini alla griglia

15.00

Dessert

Home-made biscuits

Home-made biscuits

[a,b,f,g]
3.00
Biscuits accompanied by a glass of Passito di Corte San Ruffillo

Biscuits accompanied by a glass of Passito di Corte San Ruffillo

7.00
Sorbet of the day (ask the staff)

Sorbet of the day (ask the staff)

5.00
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con crema cannella e arancia

Tortino al cioccolato dal cuore caldo con crema cannella e arancia

[f,b,a]
6.00
Tartlet with chocolate custard and pears

Tartlet with chocolate custard and pears

[a,b,f]
6.00
Pannacotta al forno, con amaretti e salsa mou

Pannacotta al forno, con amaretti e salsa mou

[b,f]
6.00