Menu à la Carte

Starters

Uovo morbido con spuma fredda di asparagi con pane croccante al carbone

Uovo morbido con spuma fredda di asparagi con pane croccante al carbone

[a,b,f]
10.00
Corte San Ruffillo cold cuts

Corte San Ruffillo cold cuts

accompained by the Chutneys of our production and piadina romagnola
[a,f]
12.00
Selection of Cheeses with organic jams and Corte San Ruffillo honey

Selection of Cheeses with organic jams and Corte San Ruffillo honey

[f]
12.00
Mixed platter of cold cuts from Corte San Ruffillo and cheeses

Mixed platter of cold cuts from Corte San Ruffillo and cheeses

[f]
15.00
Selection of Mora Romagnola cold cuts of Corte San Ruffillo, Chutney of our production and piadina

Selection of Mora Romagnola cold cuts of Corte San Ruffillo, Chutney of our production and piadina

[a,f]
14.00
Radicchio con bruciatini di guanciale e riduzione di aceto balsamico

Radicchio con bruciatini di guanciale e riduzione di aceto balsamico

11.00

First Courses

Passatello dell'orto con crema di pomodori secchi e menta

Passatello dell'orto con crema di pomodori secchi e menta

[a,b,g,h]
12.00
Gnocchi alla romana con ragù di lepre

Gnocchi alla romana con ragù di lepre

[a,b,f,g,h]
13.00
Raviolo di caprino con pesto di dragoncello

Raviolo di caprino con pesto di dragoncello

[a,b,f,g,h]
14.00
Tagliatelle with our Ragout Romagnolo

Tagliatelle with our Ragout Romagnolo

[a,b,h]
12.00
Cappelletto di Castel San Pietro con scalogno, guanciale e zucchine

Cappelletto di Castel San Pietro con scalogno, guanciale e zucchine

14.00

Main Courses

Petto di anatra in tre cotture al miele con erbette di campo e patata mantecata

Petto di anatra in tre cotture al miele con erbette di campo e patata mantecata

16.00
Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e indivia scottata

Tagliata di Manzo gr. 450 con patate al rosmarino e indivia scottata

25.00
Animelle, asparagi e pepite di foie grass con salsa al Porto e tartufo primaverile

Animelle, asparagi e pepite di foie grass con salsa al Porto e tartufo primaverile

20.00
Piatto vegetariano: sformato di asparagi di Corte San Ruffillo e composizione di verdure

Piatto vegetariano: sformato di asparagi di Corte San Ruffillo e composizione di verdure

[a,b,f,g,h]
11.00
Filetto di maialino su erbette e pomodorini confit

Filetto di maialino su erbette e pomodorini confit

14.00

Dessert

Biscuits baked by our Chefs

Biscuits baked by our Chefs

[a,b,f,g]
3.00
<i>accompanied by a glass of Passito di Corte San Ruffillo</i>

accompanied by a glass of Passito di Corte San Ruffillo

7.00
Sorbet of the day

Sorbet of the day

5.00
Zuppa inglese di Corte San Ruffillo

Zuppa inglese di Corte San Ruffillo

[b,f,a]
6.00
Cannolo croccante con spuma di cioccolato e fragole di Corte San Ruffillo

Cannolo croccante con spuma di cioccolato e fragole di Corte San Ruffillo

[a,b,f]
6.00
Gelato fior di latte con crumble salato e pesche sciroppate di produzione Corte San Ruffillo

Gelato fior di latte con crumble salato e pesche sciroppate di produzione Corte San Ruffillo

6.00