Il Menu

Il nostro Menù, sempre con i prodotti Biologici del nostro Orto


Antipasti

Tagliere di Salumi;
Piccola selezione di prodotti locali e di nostra produzione.

Tagliere di Formaggi, accompagnati dalle conserve della Corte  [f]

Selezione di affettati e Formaggi [f]

Filettino di trota marinata su pane al burro sfogliato e tostato, fave, polline e spinacini di campo freschi [abfq]

Petto di Germano Reale radicchi di campo, royale dei suoi fegatini arancia sanguinella e finocchio selvatico [fgh]

Filettino di Cervo marinato al limone, salsa liquirizia e pepe,stridoli e rucola [fh]

Carciofi cremosi e croccanti, cereali soffiati, primizie primaverili e aglio nero [af]

Violino di Capra (salume stagionato produzione San Ruffillo) con misticanza primaverile, pane tostato al lievito madre (con farine integrali e cerali 100% di San Ruffillo) e caprino

Primi

Tagliatelle al Ragù Romagnolo [abh]

Ragù Romagnolo di nostra produzione:se ti è piaciuto puoi portarlo a casa acquistandolo alla cassa!

 Fagottino ripieno di squacquerone con spuma di cipolla rossa, rucola e salsiccia [abf]

Passatelli asciutti su fonduta di formaggio fondente, ragù di funghi e porcini freschi con salsa al prezzemolo [abf]

Tortelli di patata con ragù tradizionale [abf]

Gnocchetto di carota, limone e zenzero al ragù bianco di agnello con finocchietto selvatico [abfh]

Mezzelune ripiene alle erbette e ricotta con burro e salvia [abf]

 Crema di carote al sentore di caffè, con panna acida e sfere di formaggio fondenti e speziate [abf]

Ravioli del Plin ripieni di anatra su crema aromatica di timo e santoreggia, carciofi croccanti [abfh]

Orzotto (100% SAN RUFFILLO) mantecato alla crema di zucchine, pinoli, piselli e menta [fg]piatto vegano

Secondi

Tagliata di manzo servita con verdura dell'Orto di San Ruffillo,secondo stagionalità, salse e maionese fatte in casa di accompagnamento; (peso da 450g in su) [ag]

Coniglio arrostito ai profumi di limone e finocchio selvatico con crema di cavolfiori e stridoli [f]

Spallotto di agnello glassato con carota, caprino, sentore di curcuma [f]

Piccione alla piastra con spinaci , china e camomilla

Petto e “stinco” di Faraona arrostiti con asparagi, manodrle amare e prezzemolo [fg]

Pancetta di maialino in porchetta, erbe di campo, cipollotti freschi e aceto balsamico [f]

Piatto vegetariano: Hummus di ceci di San Ruffillo con spinaci, limone e nocciole [g]

Contorni

Patate arrostite

Insalata di Verdure stagionali

"Dal Nostro Orto": L'Ortaggio del Giorno disponibile secondo la stagionalità

Dolci

Coppa di Gelato al Fior di latte mantecato al momento con meringa caramellata e limone [af]

Crostatina alla farina integrale di San Ruffillo con zabaione e frutti rossi [abf]

CAFFÈ…Bavarese e crema soffiata al caffè, bisquit al cacao profumi di anice e rhum confetti al caffè [abfy]

NOCCIOLA…..cremoso alla nocciola su croccante al cioccolato e nocciole lamponi disidratati e limone candito [abfg]

Panna, fragole e sambuco, sorbetto ai piselli e salsa maracuja [f]

Eclaire alla vaniglia con crema chantilly all’italiana, mela verde e liquirizia [abf]

Novità: Menù "Lascia fare a noi"

Hai voglia di deliziare il palato e l'anima?
Vuoi trascorrere una serata gustando una proposta speciale che unisca pietanza e vino in armonia?
Vi proponiamo "Lascia fare a noi"

Menù degustazione a 45,00 €

Lasciati consigliare dello Chef che ti proporrà:

Antipasto

Primo

Secondo

Dolce

Il tutto accompagnato da tre calici di vino in abbinamento con le pietanze.

Il menù comprende i vari tipi di pane sfornati freschi dalla cucina, acqua ed atmosfera

Il menù è da intendersi per tutti i componenti del tavolo


Allergeni
 
[a] Cereali contenti glutine
[b] Uova e prodotti a base di uova
[d] Arachidi e prodotti a base di arachidi
[e] Soia e prodotti a base di soia
[f] Latte e prodotti a base di latte
[g] Frutta a guscio
[h] Sedano e prodotti a base di sedano
[i] Senape e prodotti a base di senape
[m] Semi di sesamo e prodotti derivati
[q] Fave e prodotti a base di fave
 

Coniglio arrostito ai profumi di limone e finocchio selvatico con crema di cavolfiori e stridoli [f]
Spallotto di agnello glassato con carota, caprino, sentore di curcuma [f]
Piccione alla piastra con spinaci , china e camomilla
Petto e “stinco” di Faraona arrostiti con asparagi, manodrle amare e prezzemolo [fg]
Pancetta di maialino in porchetta, erbe di campo, cipollotti freschi e aceto balsamico [f]
Piatto vegetariano: Hummus di ceci di San Ruffillo
con spinaci, limone e nocciole [g]