Serata del Vitellone

Cena a base di vitellone biologico

14 settembre 2018
È pronto il nostro vitellone biologico di razza Bovina romagnola IGP di presidio Slow food, e noi di Corte San Ruffillo abbiamo deciso di proporre un'intera cena a base della più tenera e magra carne bovina.

Menù della serata:

Antipasti - €8 cad.
Carpaccio marinato di girello cremoso di peperone olio basilico e scalogno IGP
oppure
Battuta al coltello pomodori canditi e squaquerone cremoso

Il pezzo forte - €5/hg
Costata di vitellone - Saranno disponibili diversi tagli di carne, di diverso peso, tra cui si potrà scegliere al momento dell'ordinazione.

Contorni - €5 cad.
Le verdure del nostro orto bio
oppure
Patate al forno

E per finire..
Sorbetto pesca e basilico - €5

Per i più piccoli, sarà disponibile un menù dedicato ai bambini!

La cena ha posti limitati e la prenotazione è obbligatoria.