Sagra del Tartufo di Dovadola
Menu Funghi e Tartufo

Non perderti le esperienze a Corte San Ruffillo... eventi, natura, tempo libero, enogastronomia e sport!

Iscriviti attraverso questo form
o richiedi informazioni senza impegno.

@

all'iscrizione alla newsletter, per rimanere aggiornato su novità, eventi e promozioni. Iscriviti alla newsletter

all'invio dei miei dati personali a Facebook e Little Hotelier che in qualità di autonomi Titolari, potranno trattare le informazioni che La riguardano per finalità di marketing e profilazione.

Il suo inconfondibile sapore troverà la sua migliore espressione nel nostro menu in occasione della sagra di Dovadola.

Vieni a gustare il re dell'autunno. Il profumo delicato del diamante nero e il suo inconfondibile sapore troveranno la loro migliore espressione nel nostro menu in occasione della sagra di Dovadola.

Nei weekend del 20 e del 27 ottobre, proponiamo questo menu speciale.

Funziona così:
I prezzi sono intesi per piatto di base, il tartufo bianco è aggiunto a peso.

Il prezzo del tartufo risente della disponibilità e della qualità dello stesso, quindi può variare anche quotidianamente: chiedete al nostro personale di sala!

Antipasti

  • Salumi di Corte San Ruffillo accompagnati da Chutney di nostra produzione e piadina romagnola - € 12.00
  • Selezione di Formaggi con composte Bio e miele di Corte San Ruffillo - € 12.00
  • Tagliere misto di Salumi di Corte San Ruffillo e formaggi - € 15.00
  • Terrina di Foie Gras con pere senapate, arance, pane all’uvetta - € 18.00
  • Crema di patate con tartufo nero e crostini - € 11.00
  • Crema di porcini con uovo CBT e parmigiano croccante - € 9.00
  • Crostone di pane CSR con porcini e tartufo nero - € 11,00

Primi

  • Cappellaccio di pasta nera ripieno di burrata con porcini - € 13.00
  • Tagliatelle mantecate al burro con tartufo bianco (tartufo a parte a peso) € 8.00
  • Chitarrina al ragù bianco di vitello profumata all'arancio - € 13.00
  • Anelli di semolino con ragù di castrato e alloro - € 11.00
  • Passatello asciutto con fonduta di parmigiano e tartufo nero - € 12.00
  • Condimenti burro e salvia e al ragù sempre disponibili

Secondi

  • Uovo strapazzato o all'occhio di bue con tartufo bianco (tartufo a parte a peso) - € 5.00
  • Piatto vegetariano: Sformato di squacquerone con composizione di verdure - € 11.00
  • Tagliata di manzo servita con porcini alla griglia e trifolati (peso 450g) - € 35.00
  • Filetto di maiale con cavolo nero e broccolo romano al burro salato - € 15.00
  • Petto di faraona farcito e rollino di coscia con giardinetto di verdure, crema di zucca e porro croccante - € 16.00

Dolci

  • Semifreddo al rosmarino con riduzione al porto, mandorla croccante e pepe rosa - € 6.00
  • Bavarese al cioccolato bianco con tartufo bianco (tartufo a parte a peso) - € 6.00
  • Ricotta soffiata con pesche sciroppate di CSR e croccante alla nocciola - € 6.00
  • Semisfera di cioccolato con crema limone e cardamomo con spuma fondente - € 6.00

Acqua Naturale o Gasata da 0,75 l € 1.00
Coperto: include vari tipi di pane fatti dai nostri Chef, sevizio e atmosfera € 3.50

Dal 19 ottobre 2019 Al 27 ottobre 2019