Pranzo di Pasqua

Iscriviti attraverso questo form
o richiedi informazioni senza impegno.

@

all'iscrizione alla newsletter, per rimanere aggiornato su novità, eventi e promozioni. Iscriviti alla newsletter

all'invio dei miei dati personali a Facebook e Little Hotelier che in qualità di autonomi Titolari, potranno trattare le informazioni che La riguardano per finalità di marketing e profilazione.

Domenica 21 Aprile festeggia insieme a noi la Santa Pasqua. Ecco il nostro gustoso menu!

Menu di Pasqua

€45 a persona



Antipasto

Flan di spinaci su fonduta di taleggio e cialda di parmigiano croccante e pepe

Primi

Risotto mantecato con salsiccia nostrana, asparagi dell'orto e menta peperita

Crespella ripiena di ricotta, carciofi e pinoli gratinata al forno su coulis di pecorino

Secondo

Costolete e spalla di agnello, con il suo fondo di cottura e rosmarino
Contorno: Gateau di patate e formaggio

Dolce

Bauletto di sfoglia croccante con ripieno alla crema di mascarpone e frutti di bosco

Da bere, dalla Cantina Corte San Ruffillo



Vino Bianco: AmorMio IGP Forlì 2016 - Riesling
Vino Rosso: Romagna DOC Sangiovese Superiore 2016

Acqua Lurisia e caffè a fine pasto

Il Pranzo di Pasqua ha un prezzo di €45 a persona e comprende il coperto e vari tipi di pane sfornati freschi dai nostri Chef, acqua, vino e l'atmosfera unica e accogliente della Canonica Settecentesca di Corte San Ruffillo.

Se sei vegetariano o non mangi agnello, ti chiediamo cortesemente di farcelo sapere al momento della prenotazione!

I posti sono limitati, per cui ti consigliamo di prenotare appena ti è possibile per festeggiare la Pasqua con noi!

Chiama ora allo 0543 934674 o scrivici a info@cortesanruffillo.it per riservare il tuo tavolo!

21 aprile 2019