Menù Cena dei Fiori

Non perderti le esperienze a Corte San Ruffillo... eventi, natura, tempo libero, enogastronomia e sport!

Iscriviti attraverso questo form
o richiedi informazioni senza impegno.

@

all'iscrizione alla newsletter, per rimanere aggiornato su novità, eventi e promozioni. Iscriviti alla newsletter

all'invio dei miei dati personali a Facebook e Little Hotelier che in qualità di autonomi Titolari, potranno trattare le informazioni che La riguardano per finalità di marketing e profilazione.

13 maggio 2022

"I fiori della primavera sono i sogni dell'inverno raccontati, al mattino, alla tavola degli angeli." (Khalil Gibran)

Antipasto

Fagottino croccante ripieno di ricotta e asparagi su crema di camomilla [a,f]

Primo

Chitarrina nera con fiori di zucca e briciole di salsiccia [a,b,f]

Secondo

Petto d’anatra con erbette colorate, patata schiacciata e salsa alla lavanda e miele [h]

Dolce

Panna cotta alla violetta con crema inglese e cialda croccante [a,b,f]


Vini in abbinamento: bianco “Lilly”, rosso “Rufus” di produzione Corte San Ruffillo

Il menù ha un costo di Euro 49,00 a persona e comprende coperto, acqua (naturale e frizzante), vino e caffè.


Elenco possibili allergeni alimentari:

[a] Cereali contenenti glutine;
[b] Uova e prodotti a base di uova; 
[d] Arachidi e prodotti a base di arachidi; 
[e] Soia e prodotti a base di soia; 
[f] Latte e prodotti a base di latte;
[g] Frutta a guscio;
[h] Sedano e prodotti a base di sedano;
[i] Senape e prodotti a base di senape;
[q] Fave e prodotti a base di fave.