La Fonduta di Castelmagno

Non perderti le esperienze a Corte San Ruffillo... eventi, natura, tempo libero, enogastronomia e sport!

Iscriviti attraverso questo form
o richiedi informazioni senza impegno.

@

all'iscrizione alla newsletter, per rimanere aggiornato su novità, eventi e promozioni. Iscriviti alla newsletter

all'invio dei miei dati personali a Facebook e Little Hotelier che in qualità di autonomi Titolari, potranno trattare le informazioni che La riguardano per finalità di marketing e profilazione.

Tutti i mercoledì e i giovedì, vieni ad assaporare la gustosa e filante fonduta del nostro Chef Stefano Strizzi!

Il Castelmagno, formaggio tipico delle zone del cuneese dal sapore caratteristico e inconfondibile, ha origini documentate che risalgono al 1277, ma si ipotizza che la sua produzione nella forma attuale risalga già all’anno mille.

Scopri la bontà di questo formaggio goloso, intenso e avvolgente e affidati alle mani del nostro Chef Stefano Strizzi per gustarlo attraverso i migliori abbinamenti con carne e verdura!

La fonduta di Castelmagno di Corte San Ruffillo ha un costo di €18 a persona e sarà proposta tutti i mercoledì e i giovedì a partire dal 21 febbraio… consigliamo di riservare il tavolo una settimana per l’altra e per un minimo di due persone!

Ti aspettiamo!

Dal 21 febbraio 2019 Al 01 aprile 2019