Corso di Cucina

Non perderti le esperienze a Corte San Ruffillo... eventi, natura, tempo libero, enogastronomia e sport!

Iscriviti attraverso questo form
o richiedi informazioni senza impegno.

@

all'iscrizione alla newsletter, per rimanere aggiornato su novità, eventi e promozioni. Iscriviti alla newsletter

all'invio dei miei dati personali a Facebook e Little Hotelier che in qualità di autonomi Titolari, potranno trattare le informazioni che La riguardano per finalità di marketing e profilazione.

Dal 01 gennaio 2020 Al 31 dicembre 2020

Impariamo la vera tradizione romagnola delle sfogline con corsi di pasta fatta in casa o piadina romagnola.



Desideri imparare a preparare la pasta fatta in casa o la piadina come insegna la più antica tradizione romagnola?
Questa è anche l'occasione giusta per parlare di ricette, gastronomia, abbinamenti e storia...

Il corso si intende per principianti: un cuoco o una cuoca seguirà personalmente i clienti e li aiuterà nell'apprendere la tecnica. Noi forniamo tutti gli ingredienti e l'attrezzatura.

  • Durata: 60-90 minuti circa;
  • Prenotazioni: tutte le attività vanno prenotate con almeno 48/72* ore di anticipo telefonando allo +39 0543 934674 o scrivendo a info@cortesanruffillo.it;
  • Costo: €28.00 a testa, ingredienti compresi;
  • Minimo di partecipanti: 2 persone.

Sconsigliamo caldamente questa attività agli intolleranti al glutine.
I bambini sono i benvenuti ma i genitori sono responsabili per loro, i bambini sotto i 12 anni possono partecipare condividendo il materiale e la postazione con i genitori.

Richiedi senza impegno maggiori informazioni, telefonandoci o scrivendoci attraverso questo form.


Al termine dell'attività è possibile cenare nel nostro ristorante con menu della tradizione. Scrivici per avere più dettagli!



*Tutte le attività vanno prenotate con almeno 48/72 ore di anticipo, ma risentono comunque della disponibilità della struttura. Le attività all'aperto dipendono dalle condizioni meteo. In caso di maltempo le attività outdoor programmate possono essere eventualmente riconvertite in attività indoor previa disponibilità della struttura e del personale.