Corte San Ruffillo - Country Resort

soggiorno a Corte San Ruffillo

Le stanze presso il Resort.

L'accoglienza dei clienti viene fatta in due strutture contigue: la canonica di San Ruffillo, Edificio vincolato dalle Belle arti risalente al 1781 ad opera dell'Arch. Fallani inviato dal Granduca Leopoldo I De' Medici e Villa Filetto, la villa padronale risalente ai primi dell'800.

 

Le stanze si dividono in quattro categorie:


Le Classiche:
80,00€ Doppia, 60,00€ doppia uso singola; Servizio di prima colazione standard all'italiana incluso;
Disponibile una stanza in questa categoria, al piano terra della Canonica San Ruffillo: Aurora - Aria

Le  Confortevoli:
Le stanze Confortevoli presentano una particolarità “confortevole”: cinque sono dotate di Cromoterapia ed una di Aromaterapia.
110,00€ Stanza Doppia, 85,00€ doppia uso singola; Servizio di prima colazione standard all'italiana incluso; 
Sono disponibili sei stanze in questa categoria, tre al piano primo della Canonica San Ruffillo, Arcobaleno, Arpeggio e Armonia, due al piano primo di Villa Filetto, Candore e Calma, una al piano secondo di Villa Filetto: Delizia.

Le Superiori:
Le stanze Superiori sono più grandi, dotate di letto matrimoniale king size 190x220 cm, Cromoterapia e/o  Musicoterapia nel bagno.
130,00 € Doppia, 100,00 € doppia uso singola; Servizio di prima colazione standard all'italiana incluso;
Sono disponibili due stanze in questa categoria, entrambe a Villa Filetto, una al piano primo, Corteccia, una al secondo, Delicata.

Le Speciali:
Le stanze Speciali sono le più grandi, dotate di letto matrimoniale king size 190x220 cm, caminetto in stanza, ingresso separato, un bagno di 9 mq con vasca idromassaggio, doccia e servizi di Cromoterapia e Musicoterapia nel bagno.
140,00€ Doppia, 100,00€ doppia uso singola; Servizio di prima colazione standard all'italiana incluso;
Sono disponibili due stanze in questa categoria, entrambe a Villa Filetto, una al piano primo, Celeste, una al secondo, Dorata.

Altre informazioni sulle camere:

Check in:
le stanze saranno disponibili dalle 17:30 alle 21:30, In ogni caso è necessario concordare l'arrivo con il personale di reception comunicandoci l'orario previsto per poter essere accolti personalmente.

Check out:
Dalle 8:30 alle 11:30. Dopo questo orario verrà addebitato il 50% della camera agli ospiti fino alle 18:30. Dopo le 18:30 sarà addebitato il costo dell'intera stanza.

Riordino e pulizia stanze:
le stanze vengono riordinate e pulite ogni giorno durante la mattina, dalle 9:00 alle 12:00. Qualora gli ospiti non volessero essere disturbati sono pregati di comunicarlo.

Colazione standard all'italiana:
comprende vari tipi di pane sfornati freschi dai nostri chef, burro e marmellate di nostra produzione, yogurt dell'azienda agricola il Boschetto di Premilcuore con  frutta fresca di stagione e muffin fatti in casa, succhi di frutta e una bevanda calda a scelta tra caffè espresso, caffè decaffeinato, caffè americano, cappuccino, caffè d'orzo, tè nero o verde, latte macchiato o latte al cioccolato. Altre bevande o altre pietanze sono da ritenersi extra quindi verranno addebitati al cliente.

Colazione continentale:
comprende oltre alle pietanze della colazione all'italiana anche due uova strapazzate o alla coque o all'occhio di bue, una piccola selezione di affettati e formaggi e cereali. La colazione continentale deve essere ordinata al momento della prenotazione della camera e comporta un sovrapprezzo di 10,00€ a testa al costo della camera. Ogni variazione alla normale offerta (es. omelette) è da ritenersi quale extra e andrà pagata a parte.

Servizio di mezza pensione:
cena con antipasto, primo, secondo e dolce proposti dai nostri chef, coperto, pane e acqua: 40,00€  a testa (bevande e caffè esclusi) in aggiunta al costo della camera.

Servizio di pensione completa:
pranzo con antipasto, primo e secondo, coperto, pane e acqua, inoltre cena con antipasto, primo, secondo e dolce proposti dei nostri chef, coperto, pane e acqua: 75,00€  a testa (bevande e caffè esclusi) in aggiunta al costo della camera.

La prenotazione dei pasti (pranzo, cena, colazione continentale) va comunicata tempestivamente, almeno un giorno prima per poter garantire la disponibilità del ristorante.

 

Si ricorda inoltre che il ristorante è chiuso per turno settimanale il lunedì ed il martedì. I gentili ospiti potranno pertanto richiedere in queste serate di cenare in cantina con l'offerta di taglieri di salumi e affettati, prenotando con anticipo al momento di riservare la stanza.